お料理
- HOME
- お料理
燻製
| 豆富 | 480円 |
| 玉子 | 380円 |
| 鯖 | 480円 |
| 沢庵 | 430円 |
| 明太子 | 530円 |
| 鴨 | 530円 |
| スモークチキン | 430円 |
| ナッツ | 480円 |
| チーズ | 480円 |
| 梅干 | 380円 |
| 焼売 | 380円 |
| 沢庵のクリームチーズ和え | 480円 |
| 燻製牡蠣のオイル漬け | 580円 |
| 盛り合わせ | 780円 |
| 日替わりカルパッチョの瞬間燻製 | 780円 |
| ローストビーフの瞬間燻製 | 880円 |
一品
| 湯豆富 | 280円 |
| 出汁巻 | 480円 |
| 自家製ポテトサラダ | 480円 |
おでん
| 大根 | 130円 |
| 玉子 | 100円 |
| 厚揚げ | 150円 |
| ごぼ天 | 130円 |
| こんにゃく | 100円 |
| コロ | 700円 |
※おでんは冬季限定のメニューとなります。
詳しくはお問い合わせください。
〆
| 燻しキーマカレー | 580円 |
| 燻製醤油のたまごかけごはん | 480円 |
| 茶そばのペペロンチーノ | 580円 |
| 茶そばの燻製鴨なんばん | 630円 |
甘味
| 燻し生チョコ | 480円 |
※表示価格は税込価格です。